Poème-France.com

Poeme : Trop Longtemps Sans Toi…



Trop Longtemps Sans Toi…

Un déferlement de sentiments partagés,
Un torrent de larmes trop longtemps refoulés,
Oui, trop longtemps…

Pour une histoire vouée à l’erreur,
Pour un homme trop longtemps sans cœur,
Oui, trop longtemps…

Je lui ai donné l’amour que j’avais,
Je lui ai donné ce qu’il avait trop longtemps oublié,
Oui, trop longtemps…

Il m’a aimé,
Mais je l’ai trop longtemps blessé,
Oui, trop longtemps…

Bisouille ca fait trop longtemps,
Oui, trop longtemps…
Omni-Toi

PostScriptum

Je l’aime encore,
Je ne vais plus le blesser,
Mais me pardonnera-t-il ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ defεʁləmɑ̃ də sɑ̃timɑ̃ paʁtaʒe,
œ̃ tɔʁe də laʁmə- tʁo lɔ̃tɑ̃ ʁəfule,
ui, tʁo lɔ̃tɑ̃…

puʁ ynə istwaʁə vue a leʁœʁ,
puʁ œ̃n- ɔmə tʁo lɔ̃tɑ̃ sɑ̃ kœʁ,
ui, tʁo lɔ̃tɑ̃…

ʒə lɥi ε dɔne lamuʁ kə ʒavε,
ʒə lɥi ε dɔne sə kil avε tʁo lɔ̃tɑ̃z- ublje,
ui, tʁo lɔ̃tɑ̃…

il ma εme,
mε ʒə lε tʁo lɔ̃tɑ̃ blese,
ui, tʁo lɔ̃tɑ̃…

bizujə ka fε tʁo lɔ̃tɑ̃,
ui, tʁo lɔ̃tɑ̃…