Poème-France.com

Poeme : Un Rêve…



Un Rêve…

J’ai encore fais ce rêve,
Celui où tendrement tu m’embrassais,
Où tu me disais que tu m’aimais,
Celui où je ne me faisais pas souffrir,
Celui où je n’avais pas envie de mourir.
Puis je me suis réveillée,
Revenant difficilement à la réalité.
Et comme tous les matins depuis que je t’ai rencontré,
J’ai pleuré.
Onigili

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃kɔʁə fε sə ʁεvə,
səlɥi u tɑ̃dʁəmɑ̃ ty mɑ̃bʁasε,
u ty mə dizε kə ty mεmε,
səlɥi u ʒə nə mə fəzε pa sufʁiʁ,
səlɥi u ʒə navε pa ɑ̃vi də muʁiʁ.
pɥi ʒə mə sɥi ʁevεje,
ʁəvənɑ̃ difisiləmɑ̃ a la ʁealite.
e kɔmə tus lε matɛ̃ dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒε pləʁe.