Poème-France.com

Poeme : Abandon



Abandon

Sali à l’aube de l’enfance
Bercé par le bras de Souffrance
Abandonné dans l’ombre de Silence
Le vieil objet laissé à Errance
Comdamné a vivre un passé sans essence
Obligé de fuir un futur sans présence
Déstiné a parler sans le sens
Ami de dame Arrogance
Jugé d’avoir couru sa chance.
Onimenosutefan

PostScriptum

Destiné a mon Géniteur mème si il ne le liras jamais ! Stephan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sali a lobə də lɑ̃fɑ̃sə
bεʁse paʁ lə bʁa də sufʁɑ̃sə
abɑ̃dɔne dɑ̃ lɔ̃bʁə də silɑ̃sə
lə vjεj ɔbʒε lεse a eʁɑ̃sə
kɔmdamne a vivʁə œ̃ pase sɑ̃z- esɑ̃sə
ɔbliʒe də fɥiʁ œ̃ fytyʁ sɑ̃ pʁezɑ̃sə
destine a paʁle sɑ̃ lə sɑ̃s
ami də damə aʁɔɡɑ̃sə
ʒyʒe davwaʁ kuʁy sa ʃɑ̃sə.