Poème-France.com

Chanson : Voyages



Voyages

Voyage d’une fois,
Voyage qui ne s’efface pas.
Voyage qui nous emmène loins de nos contrées
Et qui à jamais, nous a changé.

Voyage ténébreux et docile,
Voyage doux et facile.
Voyage d’un juste milieu
Qui nous emmène à plus de mille lieux.
Oniria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwajaʒə dynə fwa,
vwajaʒə ki nə sefasə pa.
vwajaʒə ki nuz- ɑ̃mεnə lwɛ̃ də no kɔ̃tʁe
e ki a ʒamε, nuz- a ʃɑ̃ʒe.

vwajaʒə tenebʁøz- e dɔsilə,
vwajaʒə duz- e fasilə.
vwajaʒə dœ̃ ʒystə miljø
ki nuz- ɑ̃mεnə a plys də milə ljø.