Poème-France.com

Poeme : Zibou, Zibou



Zibou, Zibou

Zibou, Zibou, il me faut des bisous
Zibou, Zibou, j’en veux tout partout
Zibou, Zibou, tu as oublié ma joue
Zibou, Zibou, pense à mon cou
Zibou, Zibou, un sur mes genoux
Zibou, Zibou, ne fait pas joujou
Zibou, Zibou, un bisou qui veut dire tout…
Oniyx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

zibu, zibu, il mə fo dε bizus
zibu, zibu, ʒɑ̃ vø tu paʁtu
zibu, zibu, ty a ublje ma ʒu
zibu, zibu, pɑ̃sə a mɔ̃ ku
zibu, zibu, œ̃ syʁ mε ʒənu
zibu, zibu, nə fε pa ʒuʒu
zibu, zibu, œ̃ bizu ki vø diʁə tu…