Poème-France.com

Poeme : Anais



Anais

Te revoilà
Toi la fleur
Qui un jour
A su faire battre mon cœur
Te revoilà
Toi la reine
De mes pensées
Qui saigne

Tu as joué de moi
Avec mes sentiments
Tes excuses ne guériront pas
Ce mal toujours présent
J’ai parlé au diable pour toi
Mais il à été incapable
De panser mes sentiments
Triste et heureux de te retrouver
Je deviens anxieux
A l’idée de te parler
Ton image me revient
Et remplace ce chagrin
Souvenir de cette soirée
Où l’on s’est rencontré
Où l’on s’est enlacé

Te revoilà
Toi la fleur
Qui un jour
A su faire battre mon cœur
Te revoilà
Toi la reine
De mes pensées
Qui saigne

Le doute prend place
Les sermons s’effacent
Veux-tu jouer encore ?
Ou éprouves-tu du remords ?
Mais je ne peux lutter
A cette envie de te retrouver
Larmes et crient
Font une trêve
Pour t’aimer
Toi l’ange de mes rêves
Onlyflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə ʁəvwala
twa la flœʁ
ki œ̃ ʒuʁ
a sy fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ
tə ʁəvwala
twa la ʁεnə
də mε pɑ̃se
ki sεɲə

ty a ʒue də mwa
avεk mε sɑ̃timɑ̃
tεz- εkskyzə nə ɡeʁiʁɔ̃ pa
sə mal tuʒuʁ pʁezɑ̃
ʒε paʁle o djablə puʁ twa
mεz- il a ete ɛ̃kapablə
də pɑ̃se mε sɑ̃timɑ̃
tʁistə e œʁø də tə ʁətʁuve
ʒə dəvjɛ̃z- ɑ̃ksjø
a lide də tə paʁle
tɔ̃n- imaʒə mə ʁəvjɛ̃
e ʁɑ̃plasə sə ʃaɡʁɛ̃
suvəniʁ də sεtə swaʁe
u lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
u lɔ̃ sεt- ɑ̃lase

tə ʁəvwala
twa la flœʁ
ki œ̃ ʒuʁ
a sy fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ
tə ʁəvwala
twa la ʁεnə
də mε pɑ̃se
ki sεɲə

lə dutə pʁɑ̃ plasə
lε sεʁmɔ̃ sefase
vø ty ʒue ɑ̃kɔʁə ?
u epʁuvə ty dy ʁəmɔʁd ?
mε ʒə nə pø lyte
a sεtə ɑ̃vi də tə ʁətʁuve
laʁməz- e kʁje
fɔ̃ ynə tʁεvə
puʁ tεme
twa lɑ̃ʒə də mε ʁεvə