Poème-France.com

Poeme : ~Moment D’inspiration~



~Moment D’inspiration~

~ Un temps de mort est a l’honneur ce soir,
La pluie arrose les fleurs,
La foudre rencontre la terre,
Le tonnerre éclate ds les air,
Mon ame seule est possédé par l’angoisse qui me berce depuis ma plus tendre enfance,
Je voudrai que tu sois là,
Près de moi,
Pour me sentir rassuré, protégé dans tes bras,
J’ai tant besoin de toi… ~
Oo Crazy Netoile Oo

PostScriptum

pour une personne que j’aime particulierement…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə œ̃ tɑ̃ də mɔʁ εt- a lɔnœʁ sə swaʁ,
la plɥi aʁozə lε flœʁ,
la fudʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə la teʁə,
lə tɔneʁə eklatə de εs lεz- εʁ,
mɔ̃n- amə sələ ε pɔsede paʁ lɑ̃ɡwasə ki mə bεʁsə dəpɥi ma plys tɑ̃dʁə ɑ̃fɑ̃sə,
ʒə vudʁε kə ty swa la,
pʁε də mwa,
puʁ mə sɑ̃tiʁ ʁasyʁe, pʁɔteʒe dɑ̃ tε bʁa,
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa… tildə