Poème-France.com

Poeme : Au Fil De Mes Pensées



Au Fil De Mes Pensées

Rapprocher nos corps
Entre les larmes et les blessures
Mon sang impure
Coule le long de ces accords

Les larmes livrées a mon cœur
M’ont empeché de grandir
C’est mon autre partie qui se meurt
Le temps d’un sourire

Croiser les étoiles
Pour espérer se refaire
L’histoire d’une amitié
Entre le ciel et la terre

Entre le Rêve et la Souffrance
Deux monde contradictoire
Qui s’unissent pour l’espoir
Pour que les dés du destin se relancent
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

J’suis d’retour sur ce site ! C’est un poeme difficile a comprendre mais qui dit tout c’qui a dire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁapʁoʃe no kɔʁ
ɑ̃tʁə lε laʁməz- e lε blesyʁə
mɔ̃ sɑ̃ ɛ̃pyʁə
kulə lə lɔ̃ də sεz- akɔʁd

lε laʁmə- livʁez- a mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ ɑ̃pεʃe də ɡʁɑ̃diʁ
sε mɔ̃n- otʁə paʁti ki sə məʁ
lə tɑ̃ dœ̃ suʁiʁə

kʁwaze lεz- etwalə
puʁ εspeʁe sə ʁəfεʁə
listwaʁə dynə amitje
ɑ̃tʁə lə sjεl e la teʁə

ɑ̃tʁə lə ʁεvə e la sufʁɑ̃sə
dø mɔ̃də kɔ̃tʁadiktwaʁə
ki synise puʁ lεspwaʁ
puʁ kə lε des dy dεstɛ̃ sə ʁəlɑ̃se