Poème-France.com

Poeme : L’essence De Mon Existence



L’essence De Mon Existence

C’est sans importance que je m’laissais porter
Sur l’autre rive, celle de l’irrel
A la source meme de mes reve
Mais dans ce monde on n’peut pas se permettre de rever

Si dans mon monde, l’essence de mon existence,
Tout n’est que reve c’est que la réalité blesse
Mais je dois m’avoué écorchée puisque mes reves ils les pourchassent
Je suis nue dans les rues, profitant de ma chance
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

http : //mwiac. skyblog. com Mes photos d’Afrique, laissez des coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə kə ʒə mlεsε pɔʁte
syʁ lotʁə ʁivə, sεllə də liʁεl
a la suʁsə məmə də mε ʁəvə
mε dɑ̃ sə mɔ̃də ɔ̃ npø pa sə pεʁmεtʁə də ʁəve

si dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də, lesɑ̃sə də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
tu nε kə ʁəvə sε kə la ʁealite blεsə
mε ʒə dwa mavue ekɔʁʃe pɥiskə mε ʁəvəz- il lε puʁʃase
ʒə sɥi nɥ dɑ̃ lε ʁy, pʁɔfitɑ̃ də ma ʃɑ̃sə