Poème-France.com

Poeme : Ta Présence



Ta Présence

Je flirte avec l’extase quand dans tes yeux toutes les étoiles me sourient
Le ciel entier est la pour m’acceuillir
Tu me l’promet en un sourire
Dans la sérénité de ton étreinte me carresse un doux vent de folie

C’est dans ton regard que je puise de l’espoir
Quand tu m’offre un gout de paradis au travers de tes baisés
Tu dois pouvoir comprendre par la que tu me rend cinglée
Qu’une vie sans toi ne vaut pas ton corps pour un seul soir.

L’éveil de nouveau plaisir réunits au sein de ton lit
Tu me drogue a ta présence,
Je vois tourner les étoiles, ton sourire, dans tout les sens
Je redeviens une gamine attirée par ce qui brille
°Oo Dream Oo°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fliʁtə avεk lεkstazə kɑ̃ dɑ̃ tεz- iø tutə lεz- etwalə mə suʁje
lə sjεl ɑ̃tje ε la puʁ maksœjiʁ
ty mə lpʁɔmε ɑ̃n- œ̃ suʁiʁə
dɑ̃ la seʁenite də tɔ̃n- etʁɛ̃tə mə kaʁεsə œ̃ du vɑ̃ də fɔli

sε dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ kə ʒə pɥizə də lεspwaʁ
kɑ̃ ty mɔfʁə œ̃ ɡu də paʁadiz- o tʁavεʁ də tε bεze
ty dwa puvwaʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə paʁ la kə ty mə ʁɑ̃ sɛ̃ɡle
kynə vi sɑ̃ twa nə vo pa tɔ̃ kɔʁ puʁ œ̃ səl swaʁ.

levεj də nuvo plεziʁ ʁeyniz- o sɛ̃ də tɔ̃ li
ty mə dʁɔɡ a ta pʁezɑ̃sə,
ʒə vwa tuʁne lεz- etwalə, tɔ̃ suʁiʁə, dɑ̃ tu lε sɑ̃s
ʒə ʁədəvjɛ̃z- ynə ɡaminə atiʁe paʁ sə ki bʁijə