Poème-France.com

Poeme : Un Amour



Un Amour

Un jour je tes vue
Tu me senblais si magnifique
Aujourd’hui on sort ensemble
Et si on nes plus ensemble
Tu peut me dire adieu

Car je vais mouvrir les veinnes
Juste pour toi
Tu pourras voir a quelle point je taime

Et que je taimerais pour toujours
Mon amour

Jtaime André xxx
Oonaomieoo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε vɥ
ty mə sɑ̃blε si maɲifikə
oʒuʁdɥi ɔ̃ sɔʁ ɑ̃sɑ̃blə
e si ɔ̃ nəs plysz- ɑ̃sɑ̃blə
ty pø mə diʁə adjø

kaʁ ʒə vε muvʁiʁ lε vɛ̃nə
ʒystə puʁ twa
ty puʁʁa vwaʁ a kεllə pwɛ̃ ʒə tεmə

e kə ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ

ʒtεmə ɑ̃dʁe iks iks iks