Poème-France.com

Poeme : Solitude Vs Désespoir



Solitude Vs Désespoir

Solitude,
Je suis plein d’amertume,
Aimer,
Et se faire rejeter,
Le bonheure,
N’est q’une infime lueur,
Espérer,
C’est vrm délirer,
Cette passion,
Me vien comme une raison,
Rêver,
Jusqu’a n’en brailler,
Marcher,
Sans savoir ou s’arrêter,
Pleurer,
Jusqu’a n’en vouloir creuver,
Sregardez,
Et vouloir se tuer,
Penser,
Jusqu’a se briser,
Travailler,
Juste pour avoir du blé,
Vouloir
Pour ne pas décevoir,
S’illusionner…
Juste pour ne pas se briser…
Openmarie

PostScriptum

: )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlitydə,
ʒə sɥi plɛ̃ damεʁtymə,
εme,
e sə fεʁə ʁəʒəte,
lə bɔnəʁ,
nε kynə ɛ̃fimə lɥœʁ,
εspeʁe,
sε ve εʁ εm deliʁe,
sεtə pasjɔ̃,
mə vjɛ̃ kɔmə ynə ʁεzɔ̃,
ʁεve,
ʒyska nɑ̃ bʁaje,
maʁʃe,
sɑ̃ savwaʁ u saʁεte,
pləʁe,
ʒyska nɑ̃ vulwaʁ kʁəve,
sʁəɡaʁde,
e vulwaʁ sə tɥe,
pɑ̃se,
ʒyska sə bʁize,
tʁavaje,
ʒystə puʁ avwaʁ dy ble,
vulwaʁ
puʁ nə pa desəvwaʁ,
silyzjɔne…
ʒystə puʁ nə pa sə bʁize…