Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Aujourdui ou dans 70ans la mort viendra
C’est pas en l’oubliant qu’elle partira
Tout le monde se dit qu’on a le temps
Mais si demain on meur c’est la vie
Et c’etai destiné pour être comme sa

Le cœur obscurci
Le cœur s’endurcis
La vie a sursis
On ne rêve plus de rien
Cette vie jvoudrai vraiment changer
Pour être enfin heureu d’exister
Une seul chose me donne l’envie de rester…
Ophel Jtm

PostScriptum

. /. /


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi u dɑ̃ swasɑ̃tə diz- ɑ̃ la mɔʁ vjɛ̃dʁa
sε pa ɑ̃ lubljɑ̃ kεllə paʁtiʁa
tu lə mɔ̃də sə di kɔ̃n- a lə tɑ̃
mε si dəmɛ̃ ɔ̃ mœʁ sε la vi
e sətε dεstine puʁ εtʁə kɔmə sa

lə kœʁ ɔpskyʁsi
lə kœʁ sɑ̃dyʁsi
la vi a syʁsi
ɔ̃ nə ʁεvə plys də ʁjɛ̃
sεtə vi ʒvudʁε vʁεmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
puʁ εtʁə ɑ̃fɛ̃ œʁø dεɡziste
ynə səl ʃozə mə dɔnə lɑ̃vi də ʁεste…