Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

La vie est un cadeaux
Il ne faut pas la gacher
D’accord tout n’est pas beaux
Mais tout ne fait pas « chier »

Regarde autour de toi
Sache que je serais toujour là
Pour te protéger
Et continuais de t’aimer.
Ophélie59

PostScriptum

A ne surtout as copier svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ kado
il nə fo pa la ɡaʃe
dakɔʁ tu nε pa bo
mε tu nə fε pas « ʃjəʁ »

ʁəɡaʁdə otuʁ də twa
saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la
puʁ tə pʁɔteʒe
e kɔ̃tinɥε də tεme.