Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

La vie as des secrets
Quelle ne peut pas garder

Elle va nous les partager
A un moment donner

Et elle va nous avouer
Qu’on est fait pour s’aimer.
Ophélie59

PostScriptum

A ne pas copier ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi a dε sεkʁε
kεllə nə pø pa ɡaʁde

εllə va nu lε paʁtaʒe
a œ̃ mɔmɑ̃ dɔne

e εllə va nuz- avue
kɔ̃n- ε fε puʁ sεme.