Poème-France.com

Poeme : Reléve Toi !



Reléve Toi !

Ne soit pas triste,
Regarde moi et dit toi que moi je t’aime comme sa.

Ne pleure pas,
S’il te plait ressuit tes larmes,
Et n’oublie pas que tu es tout pour moi.

Releve toi,
Je t’en pris ne t’en fait pas,
La vie c’est comme sa il y’as des haut il y as des bas.

Sourie moi,
Et reflechie un peu, rappelle toi qu’aujourd’hui ont et deux.
Ophélie59

PostScriptum

Svp a na pas recopier !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə swa pa tʁistə,
ʁəɡaʁdə mwa e di twa kə mwa ʒə tεmə kɔmə sa.

nə plœʁə pa,
sil tə plε ʁesɥi tε laʁmə,
e nubli pa kə ty ε tu puʁ mwa.

ʁələvə twa,
ʒə tɑ̃ pʁi nə tɑ̃ fε pa,
la vi sε kɔmə sa il ia dεz- o il i a dε ba.

suʁi mwa,
e ʁəflεʃi œ̃ pø, ʁapεllə twa koʒuʁdɥi ɔ̃ e dø.