Poème-France.com

Poeme : [Sans Titre]



[Sans Titre]

Mon ange
Tu verse sur ma vie
De la pluie de mépris

Mais sache que malgré tous
Je t’aime a la folie

Mon ange
Tu me dit sans césse
Que je ne suis pas une princesse

Je te crois toujours
Et j’ai perdu ton amour

Mon ange crois-tu
Que je ne t’aime plus ?

Si oui alor trompe toi
Je n’aime que toi !

Un jour tu est venu me dire
Que tu voulait partir

Alor j’ai pleurer
Car j’en avais assé

Et alor tu m’as dit :
Je t’aime moi aussi

J’ai enfin compris
Qu’avec toi
Je fairais ma vie !

Alor partons a deux
Là ou nous serons le mieu !

Ne part pas sans moi ! !
Je ne connais pas :

Le chemins du pardis.
Ophélie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ty vεʁsə syʁ ma vi
də la plɥi də mepʁi

mε saʃə kə malɡʁe tus
ʒə tεmə a la fɔli

mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ty mə di sɑ̃ sesə
kə ʒə nə sɥi pa ynə pʁɛ̃sεsə

ʒə tə kʁwa tuʒuʁ
e ʒε pεʁdy tɔ̃n- amuʁ

mɔ̃n- ɑ̃ʒə kʁwa ty
kə ʒə nə tεmə plys ?

si ui alɔʁ tʁɔ̃pə twa
ʒə nεmə kə twa !

œ̃ ʒuʁ ty ε vəny mə diʁə
kə ty vulε paʁtiʁ

alɔʁ ʒε pləʁe
kaʁ ʒɑ̃n- avεz- ase

e alɔʁ ty ma di :
ʒə tεmə mwa osi

ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi
kavεk twa
ʒə fεʁε ma vi !

alɔʁ paʁtɔ̃z- a dø
la u nu səʁɔ̃ lə mjø !

nə paʁ pa sɑ̃ mwa ! !
ʒə nə kɔnε pa :

lə ʃəmɛ̃ dy paʁdi.