Poème-France.com

Poeme : Larme De Feu



Larme De Feu

Tant de fois je t’ai demander si je t’interréssé
Tu ma toujour repondu « non j’ai deja chloé »
Mais je ne sais plus quoi pensé
Tout a l’heur tu prise dans tes bras puis tu ma embrassé
Tu ma serré
Comme si tu m’aimé
Mais tu la oublié
Quand les remord t’on rongé
Tu n’en parle plus
Comme si cela t’avais deplus
Une infidelité peu etre pardonné
Mais une amitié gacher ca jamé je te le pardonnerais
Tout est fini amour, amitié, tout est perdu
Tu a tout gaché tu ne me parle plus
Tampi j’ai tourner la page
Mais j’ai autan la rage !
Ce poeme pour te dire que je t’en veux
Mais que tout reprendre a zero ca seré mieu !
Je t’adore
Signé : ton petit grain d’or
Orange-Pressé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də fwa ʒə tε dəmɑ̃de si ʒə tɛ̃teʁese
ty ma tuʒuʁ ʁəpɔ̃dy « nɔ̃ ʒε dəʒa klɔe »
mε ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
tut- a lœʁ ty pʁizə dɑ̃ tε bʁa pɥi ty ma ɑ̃bʁase
ty ma seʁe
kɔmə si ty mεme
mε ty la ublje
kɑ̃ lε ʁəmɔʁ tɔ̃ ʁɔ̃ʒe
ty nɑ̃ paʁlə plys
kɔmə si səla tavε dəplys
ynə ɛ̃fidəlite pø εtʁə paʁdɔne
mεz- ynə amitje ɡaʃe ka ʒame ʒə tə lə paʁdɔnəʁε
tut- ε fini amuʁ, amitje, tut- ε pεʁdy
ty a tu ɡaʃe ty nə mə paʁlə plys
tɑ̃pi ʒε tuʁne la paʒə
mε ʒε otɑ̃ la ʁaʒə !
sə poəmə puʁ tə diʁə kə ʒə tɑ̃ vø
mε kə tu ʁəpʁɑ̃dʁə a zəʁo ka səʁe mjø !
ʒə tadɔʁə
siɲe : tɔ̃ pəti ɡʁɛ̃ dɔʁ