Poème-France.com

Poeme : Journal Secret



Journal Secret

Journal je t choisi
Pour te parler de lui
Il é celui ke j’aime
Meme s’il me fé de la peine

Je voudré tou raconté
Toute mé pensé
Mé secret, mé desirs
Mon espoir de le voir revenir

Tu é mon confidan discret
Mon ami secret
Celui don je révé
Mais ki jamé ne vené
Orange-Pressé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁnal ʒə te ʃwazi
puʁ tə paʁle də lɥi
il e səlɥi kə ʒεmə
məmə sil mə fe də la pεnə

ʒə vudʁe tu ʁakɔ̃te
tutə me pɑ̃se
me sεkʁε, me dəziʁ
mɔ̃n- εspwaʁ də lə vwaʁ ʁəvəniʁ

ty e mɔ̃ kɔ̃fidɑ̃ diskʁε
mɔ̃n- ami sεkʁε
səlɥi dɔ̃ ʒə ʁeve
mε ki ʒame nə vəne