Poème-France.com

Poeme : Ingenue



Ingenue

Ki é tu toi
Ke g aimé kelke mois
Ke g perdu
Ke je ne retrouve plu

Ki é tu toi
Ki a emprizoné mon cœur
Kelke semaine kelke mois
Dan une cellule de bonheur

Je te reve prince charmant
Et je mimagine princesse
Toi ki é parti depui si lontem
Et ke je cherche sans cesse

Ange ou demon ?
Ki é tu ?
Stp repon !
A une ingenue…
Orange-Pressé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki e ty twa
kə ʒe εme kεlkə mwa
kə ʒe pεʁdy
kə ʒə nə ʁətʁuvə ply

ki e ty twa
ki a ɑ̃pʁizɔne mɔ̃ kœʁ
kεlkə səmεnə kεlkə mwa
dɑ̃ ynə sεllylə də bɔnœʁ

ʒə tə ʁəvə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
e ʒə mimaʒinə pʁɛ̃sεsə
twa ki e paʁti dəpɥi si lɔ̃tεm
e kə ʒə ʃεʁʃə sɑ̃ sεsə

ɑ̃ʒə u dəmɔ̃ ?
ki e ty ?
εs te pe ʁəpɔ̃ !
a ynə ɛ̃ʒənɥ…