Poème-France.com

Poeme : Se Mot



Se Mot

Se mot que nous ne dison pas asser souvent,
Celui qui pourtent ferais tant d heureux,
Je taime se mot que nous ne dirons jamais asser souvent
Se mot que trop de monde garde secret dans la peur
Que leur cœur en pleure,
Mais a present je suis capable de le dire je vous aime
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mo kə nu nə dizɔ̃ pa ase suvɑ̃,
səlɥi ki puʁte fəʁε tɑ̃ de œʁø,
ʒə tεmə sə mo kə nu nə diʁɔ̃ ʒamεz- ase suvɑ̃
sə mo kə tʁo də mɔ̃də ɡaʁdə sεkʁε dɑ̃ la pœʁ
kə lœʁ kœʁ ɑ̃ plœʁə,
mεz- a pʁəze ʒə sɥi kapablə də lə diʁə ʒə vuz- εmə