Poème-France.com

Poeme : Des Milier De Larme



Des Milier De Larme

Deriere chaque larme
Deriere chaque pleure
Il y a la douleur et
Ce nest pas moi qui
Pleure cest mon cœur

Je taime encor guillaume : - (
Oraure

PostScriptum

jai rien a dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjəʁə ʃakə laʁmə
dəʁjəʁə ʃakə plœʁə
il i a la dulœʁ e
sə nεst pa mwa ki
plœʁə sεst mɔ̃ kœʁ

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁ ɡjomə : (