Poème-France.com

Poeme : Pour Te Dire



Pour Te Dire

Cela fait deja trop souvent trop longtemp
Que je nenten plus ta voie
Est que je suis folle ou bien tu mabendonne
Je te ten la main je touvre grand les bras
Mais tu nes pas la
Je croyai que tu me resterai fidel mais tu mabendonne
Je croyai en toi je tavais donner tout se que
Je pouvais mais maitenan je nen peu plus
Tout les effort que jai donner mais a present
Je te laisse partir libre.
Oraure

PostScriptum

jaimerai vraiment que celui que jaime puisse lentendre mais je c que sa arrivera pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε dəʒa tʁo suvɑ̃ tʁo lɔ̃tɑ̃p
kə ʒə nɑ̃tɛ̃ plys ta vwa
ε kə ʒə sɥi fɔlə u bjɛ̃ ty mabɑ̃dɔnə
ʒə tə tεn la mɛ̃ ʒə tuvʁə ɡʁɑ̃ lε bʁa
mε ty nəs pa la
ʒə kʁwajε kə ty mə ʁεstəʁε fidεl mε ty mabɑ̃dɔnə
ʒə kʁwajε ɑ̃ twa ʒə tavε dɔne tu sə kə
ʒə puvε mε mεtənɑ̃ ʒə nεn pø plys
tu lεz- efɔʁ kə ʒε dɔne mεz- a pʁəze
ʒə tə lεsə paʁtiʁ libʁə.