Poème-France.com

Poeme : Profiteur



Profiteur

Tu as profiter tu ma utiliser
Tu ma fait croire que tu maimai que tu madorai
Mais ce netait pas vrai
Tu na dit cela pour mutiliser tu en a profiter
Tu as profiter de mon amour pour toi
Pour me faire exauser tes quatre volontée
Tu me prenai dans tes bras tu menbrasai mais
Tout cela ce netait pas vrai ce netait qune image ireel
Tout les beuax moment jai passé avec toi
Ce netait que poussière pour toi et a present ce lais aussi pour moi

Je taimais tellement je navais guerre besoin de ta pitier
Tout se que ta fait c enpirer ma peine
Oraure

PostScriptum

je cest c peutaitre pas tres bon mais c importen pour moi
de lecrir peutaitre sa pourrai arriver a dautre fille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a pʁɔfite ty ma ytilize
ty ma fε kʁwaʁə kə ty mεmε kə ty madɔʁε
mε sə nətε pa vʁε
ty na di səla puʁ mytilize ty ɑ̃n- a pʁɔfite
ty a pʁɔfite də mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
puʁ mə fεʁə εɡzoze tε katʁə vɔlɔ̃te
ty mə pʁənε dɑ̃ tε bʁa ty mɑ̃bʁazε mε
tu səla sə nətε pa vʁε sə nətε knə imaʒə iʁil
tu lε bøaks mɔmɑ̃ ʒε pase avεk twa
sə nətε kə pusjεʁə puʁ twa e a pʁəze sə lεz- osi puʁ mwa

ʒə tεmε tεllmɑ̃ ʒə navε ɡeʁə bəzwɛ̃ də ta pitje
tu sə kə ta fε se ɑ̃piʁe ma pεnə