Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Jalouse possesive tu disais que jetait…
Je nai jamais compris pourquoi me disais tu cela
Pourtent je tai tent donner…
De sourir des baiser quece qui a manquer
Jen ai pleurer car je voulai changer
Je voulai tout quiter je voulait tout laisser
Mais je nais pas abendoner je me suis relever
Et jai continuer a taimer…
Oraure

PostScriptum

c un peu triste mais bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaluzə pɔsəzivə ty dizε kə ʒətε…
ʒə nε ʒamε kɔ̃pʁi puʁkwa mə dizε ty səla
puʁte ʒə tε tɑ̃ dɔne…
də suʁiʁ dε bεze kəsə ki a mɑ̃ke
ʒεn ε pləʁe kaʁ ʒə vulε ʃɑ̃ʒe
ʒə vulε tu kite ʒə vulε tu lεse
mε ʒə nε pa abɑ̃dɔne ʒə mə sɥi ʁələve
e ʒε kɔ̃tinɥe a tεme…