Poème-France.com

Poeme : Dois-Je Me Cacher Pour…



Dois-Je Me Cacher Pour…

Dois-je me cacher pour te regarder…
Dois-je me cacher pour t admirer…
Dois-je me cacher pour taimer…
Pourquoi dois-je toujour me cacher de toi…
Je te craind mais je taime
Je craind de perdre ton amitié et de ne plus pouvoir taimer.
J ai peur de perdre ton amitié
Peur de ne plus jamai pouvoir te regarder.
Peur de ne plus pouvoir te parler.
J ai donc decider de te laisser de cote pour pouvoir continuer de taimer
En secret
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dwa ʒə mə kaʃe puʁ tə ʁəɡaʁde…
dwa ʒə mə kaʃe puʁ te admiʁe…
dwa ʒə mə kaʃe puʁ tεme…
puʁkwa dwa ʒə tuʒuʁ mə kaʃe də twa…
ʒə tə kʁɛ̃d mε ʒə tεmə
ʒə kʁɛ̃d də pεʁdʁə tɔ̃n- amitje e də nə plys puvwaʁ tεme.
ʒi ε pœʁ də pεʁdʁə tɔ̃n- amitje
pœʁ də nə plys ʒamε puvwaʁ tə ʁəɡaʁde.
pœʁ də nə plys puvwaʁ tə paʁle.
ʒi ε dɔ̃k dəside də tə lεse də kɔtə puʁ puvwaʁ kɔ̃tinɥe də tεme
ɑ̃ sεkʁε