Poème-France.com

Poeme : Toujour



Toujour

Je veux etre avec toi pour
Toujour et toujour
Pour toujour passe comme leclair au pres de toi
Je veux pouvoir epeler ton nom pour toujour
Pouvoir sentir ton odeur pour toujour
Retien bien ceci je veux toujour ete avec toi
Pour toujour et toujour
Oraure

PostScriptum

c ma petite soeur qui la ecri elle a 7 ans elle a ecri pour moi pui je voulai vous le montrer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə avεk twa puʁ
tuʒuʁ e tuʒuʁ
puʁ tuʒuʁ pasə kɔmə ləklεʁ o pʁə- də twa
ʒə vø puvwaʁ əpəle tɔ̃ nɔ̃ puʁ tuʒuʁ
puvwaʁ sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ puʁ tuʒuʁ
ʁətjɛ̃ bjɛ̃ səsi ʒə vø tuʒuʁ ətə avεk twa
puʁ tuʒuʁ e tuʒuʁ