Poème-France.com

Poeme : Un Regard Qui Voulais Tout Dire…



Un Regard Qui Voulais Tout Dire…

Nous etions deux je ne sais pas si nous etion amoureux,
Mais se regard a tout changer autour de moi…
Je tais pris dans mes bras et tenlassa…
Parfois jabaissais les yeux pour observer les tien
Et il etait remplis de soutien, damour, de tendresse et de joie
Allor je tai serer plus fort,
Je te regardais encor et encor…
Mon amour devenais plus fort
Mon cœur etait pourtent remplis de peur
Et mes yeux souvra et tu netait plus la.
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- əsjɔ̃ dø ʒə nə sε pa si nuz- əsjɔ̃ amuʁø,
mε sə ʁəɡaʁ a tu ʃɑ̃ʒe otuʁ də mwa…
ʒə tε pʁi dɑ̃ mε bʁaz- e tɑ̃lasa…
paʁfwa ʒabεsε lεz- iø puʁ ɔpsεʁve lε tjɛ̃
e il ətε ʁɑ̃pli də sutjɛ̃, damuʁ, də tɑ̃dʁεsə e də ʒwa
alɔʁ ʒə tε səʁe plys fɔʁ,
ʒə tə ʁəɡaʁdεz- ɑ̃kɔʁ e ɑ̃kɔʁ…
mɔ̃n- amuʁ dəvənε plys fɔʁ
mɔ̃ kœʁ ətε puʁte ʁɑ̃pli də pœʁ
e mεz- iø suvʁa e ty nətε plys la.