Poème-France.com

Poeme : Dit Le Lui ? ? ?



Dit Le Lui ? ? ?

Dit lui que je suis partit…
Dit lui que tout est fini…
Dit lui que je jen ai finit avec la vie…
Dit le lui je ten suplie…
Je ne veu plus de lui…
Dit lui que je lais quitter car jai changer…
Je ne peu plus laimer car jai a present de nouvelle pensée…
Va y dit le lui que je suis partit.
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di lɥi kə ʒə sɥi paʁti…
di lɥi kə tut- ε fini…
di lɥi kə ʒə ʒεn ε fini avεk la vi…
di lə lɥi ʒə tεn sypli…
ʒə nə vø plys də lɥi…
di lɥi kə ʒə lε kite kaʁ ʒε ʃɑ̃ʒe…
ʒə nə pø plys lεme kaʁ ʒε a pʁəze də nuvεllə pɑ̃se…
va i di lə lɥi kə ʒə sɥi paʁti.