Poème-France.com

Poeme : Une Partie De Moi Meme Nous As Quiter…



Une Partie De Moi Meme Nous As Quiter…

Une pertie de moi mous a quitter et cest moi meme qui la enterer
Cest moi qui a decider de la tuer…
Jai tuer cette toute petite voie qui me disais en moi,
-Reprend toi
Je lais tuer car je ne voulais plus son amitier,
Car je voulais CREVER je voulais tout terminer…

Elle nous as quitter car je lais tuer,
Comme moi qui veux me tuer…
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pεʁti də mwa musz- a kite e sεst mwa məmə ki la ɑ̃təʁe
sεst mwa ki a dəside də la tɥe…
ʒε tɥe sεtə tutə pətitə vwa ki mə dizεz- ɑ̃ mwa,
ʁəpʁɑ̃ twa
ʒə lε tɥe kaʁ ʒə nə vulε plys sɔ̃n- amitje,
kaʁ ʒə vulε kʁəve ʒə vulε tu tεʁmine…

εllə nuz- a kite kaʁ ʒə lε tɥe,
kɔmə mwa ki vø mə tɥe…