Poème-France.com

Poeme : Regard Etin…



Regard Etin…

La derniere fois jai plonger
Mon regard dans le tien
Tu a commencer a teloigner a te cacher
Tu a consu un mur entre toi et moi
Quece qui ta pousser a me dresser des barières
Et maitenan quand je ferme les yeux
Je ne suis plus capable de voir ton visage
Je ne peu plus voir ton image…
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dεʁnjəʁə fwa ʒε plɔ̃ʒe
mɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ lə tjɛ̃
ty a kɔmɑ̃se a təlwaɲe a tə kaʃe
ty a kɔ̃sy œ̃ myʁ ɑ̃tʁə twa e mwa
kəsə ki ta puse a mə dʁese dε baʁjεʁə
e mεtənɑ̃ kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə nə sɥi plys kapablə də vwaʁ tɔ̃ vizaʒə
ʒə nə pø plys vwaʁ tɔ̃n- imaʒə…