Poème-France.com

Poeme : Tu Vie Plus



Tu Vie Plus

Tu ma laisser tu ma abendoner…
A present rien nest importent
Croire que je vais devoir oublier ta voix
Mais je cest quil ny a rien a faire
Meme si je pleurais tout les larmes du monde
Mais sa ne me sufira pas a me faire
Oublier la peine que tu ma infliger…
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse ty ma abɑ̃dɔne…
a pʁəze ʁjɛ̃ nεst ɛ̃pɔʁte
kʁwaʁə kə ʒə vε dəvwaʁ ublje ta vwa
mε ʒə sεst kj ni a ʁjɛ̃ a fεʁə
məmə si ʒə pləʁε tu lε laʁmə- dy mɔ̃də
mε sa nə mə syfiʁa pa a mə fεʁə
ublje la pεnə kə ty ma ɛ̃fliʒe…