Poème-France.com

Poeme : Image Inoubliable…



Image Inoubliable…

Jai des photo de toi et de moi.
Pour toi ce nest que des photo mais pour moi
Pest des milier de souvenirs.
Tant de merveilleuses image qui s efface
De ton souvenir tu oubli a quelle point
Je tai aimer a quelle point
Tu ma aimer
J aurais aimer pouvoir continuer a tadorer
Mais tu ma oublier.
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dε fɔto də twa e də mwa.
puʁ twa sə nεst kə dε fɔto mε puʁ mwa
pεst dε milje də suvəniʁ.
tɑ̃ də mεʁvεjøzəz- imaʒə ki εs efasə
də tɔ̃ suvəniʁ ty ubli a kεllə pwɛ̃
ʒə tε εme a kεllə pwɛ̃
ty ma εme
ʒi oʁεz- εme puvwaʁ kɔ̃tinɥe a tadɔʁe
mε ty ma ublje.