Poème-France.com

Poeme : Une Dance…



Une Dance…

Les lumueres se son abaiser je me suis aprocher
Et nous avons comencer a danser
Je te serais contre mon corp de plus en plus fort…
Jai respirer ton odeur
Celle ci a conqueri mon cœur
Comme toi dailleur…
Je me suis rapeler a quelle point je tadorais
Et a quelle point toi tu maimais…
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε lymɥəʁə sə sɔ̃n- abεze ʒə mə sɥiz- apʁoʃe
e nuz- avɔ̃ kɔmɑ̃se a dɑ̃se
ʒə tə səʁε kɔ̃tʁə mɔ̃ kɔʁp də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ…
ʒε ʁεspiʁe tɔ̃n- ɔdœʁ
sεllə si a kɔ̃kəʁi mɔ̃ kœʁ
kɔmə twa dajœʁ…
ʒə mə sɥi ʁapəle a kεllə pwɛ̃ ʒə tadɔʁε
e a kεllə pwɛ̃ twa ty mεmε…