Poème-France.com

Poeme : Temp…



Temp…

On se chatouillais on riais…
Soudainement je me suis arreter,
Je tais regarder…
J aurais voulu tembrasser mais jetais figé…
Allor je me suis reculer,
Et jai continuer de ricaner.
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə ʃatujεz- ɔ̃ ʁjε…
sudεnəmɑ̃ ʒə mə sɥiz- aʁəte,
ʒə tε ʁəɡaʁde…
ʒi oʁε vuly tɑ̃bʁase mε ʒətε fiʒe…
alɔʁ ʒə mə sɥi ʁəkyle,
e ʒε kɔ̃tinɥe də ʁikane.