Poème-France.com

Poeme : Fiini…



Fiini…

Quand je tais demender tais tu foutu de moi
Ou tu maimais vraiment
Tu a pris beaucoup de temp a repondre
Cest se qui mefondre
Je croyais que ce netais pas vrais…

Je croyais que tu me detestais
Apres tout se que jai pu te faire endurer,
Mais au contraire tu ma réelement aimer
Et moi je continu de taprecier.
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε dəmɑ̃de tε ty futy də mwa
u ty mεmε vʁεmɑ̃
ty a pʁi boku də tɑ̃p a ʁəpɔ̃dʁə
sεst sə ki məfɔ̃dʁə
ʒə kʁwajε kə sə nətε pa vʁε…

ʒə kʁwajε kə ty mə dətεstε
apʁə- tu sə kə ʒε py tə fεʁə ɑ̃dyʁe,
mεz- o kɔ̃tʁεʁə ty ma ʁeələmɑ̃ εme
e mwa ʒə kɔ̃tiny də tapʁəsje.