Poème-France.com

Poeme : Je Dois Te Laisser… Partir



Je Dois Te Laisser… Partir

A mon sujet on ta menti on ma detuir
A present tu me prend pour une folle,
Tu mabendonne…

Il ta monter contre moi et a present tu ne veux
Plus me parler, moi jaimerais tant me faire pardonner
Mais toi tu ten ai balencer…

A present que je suis parti jen ai fini avec toi,
Et avec tout ceux que japelais amis,

A present jai fait de nouvelle connaiscence,
Des personne avec qui je menten bien et qui mapreci
Comparer a vous tout qui mon detester et umilier.
Oraure

PostScriptum

pour mes nouvelle amie que jaime bcp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mɔ̃ syʒε ɔ̃ ta mɑ̃ti ɔ̃ ma dətɥiʁ
a pʁəze ty mə pʁɑ̃ puʁ ynə fɔlə,
ty mabɑ̃dɔnə…

il ta mɔ̃te kɔ̃tʁə mwa e a pʁəze ty nə vø
plys mə paʁle, mwa ʒεməʁε tɑ̃ mə fεʁə paʁdɔne
mε twa ty tεn ε balɑ̃se…

a pʁəze kə ʒə sɥi paʁti ʒεn ε fini avεk twa,
e avεk tu sø kə ʒapəlεz- ami,

a pʁəze ʒε fε də nuvεllə kɔnεsɑ̃sə,
dε pεʁsɔnə avεk ki ʒə mɑ̃tɛ̃ bjɛ̃ e ki mapʁəsi
kɔ̃paʁe a vu tu ki mɔ̃ dətεste e ymilje.