Poème-France.com

Poeme : Pleure De Pierre…



Pleure De Pierre…

Des larmes coulent sur tes joue
Elle glissent jusque dans ton cou…
Tu tes endormie tout seul dans tes larme
Qui te traspersais comme des lames
Chacune plus douloureuses
Chacune te rendais de plus en plus insensible
De plus en plus froide
Tu te transformais peu a peu de pierre
Tu a commencer a semmer la mysere
Car toi tu na pas pu avoir se que tu voulais
Tu a enlever se que les autres souhaitais.
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- kule syʁ tε ʒu
εllə ɡlise ʒyskə dɑ̃ tɔ̃ ku…
ty tεz- ɑ̃dɔʁmi tu səl dɑ̃ tε laʁmə
ki tə tʁaspεʁsε kɔmə dε lamə
ʃakynə plys duluʁøzə
ʃakynə tə ʁɑ̃dε də plysz- ɑ̃ plysz- ɛ̃sɑ̃siblə
də plysz- ɑ̃ plys fʁwadə
ty tə tʁɑ̃sfɔʁmε pø a pø də pjeʁə
ty a kɔmɑ̃se a same la mizəʁə
kaʁ twa ty na pa py avwaʁ sə kə ty vulε
ty a ɑ̃ləve sə kə lεz- otʁə- suεtε.