Poème-France.com

Poeme : Bientot…



Bientot…

Bientot elle va fermer les yeux,
Elle souhaite ne jamais les réouvrir
Elle veux sendormir a jamais
La fatigue la gagne peu a peu…

Elle ferme les yeux doucemeent
Une larme coule sur sa joue
En pleurant…

Elle ferme finalement mais surment
Elle croit son suplice terminer
Elle croit qu’elle ne va plus se réveillier…

Mians son mauvais reve n’est pas terminer
Il vien de recomencer
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃to εllə va fεʁme lεz- iø,
εllə suεtə nə ʒamε lε ʁeuvʁiʁ
εllə vø sɑ̃dɔʁmiʁ a ʒamε
la fatiɡ la ɡaɲə pø a pø…

εllə fεʁmə lεz- iø dusəmin
ynə laʁmə kulə syʁ sa ʒu
ɑ̃ pləʁɑ̃…

εllə fεʁmə finaləmɑ̃ mε syʁme
εllə kʁwa sɔ̃ syplisə tεʁmine
εllə kʁwa kεllə nə va plys sə ʁevεjje…

mjɑ̃ sɔ̃ movε ʁəvə nε pa tεʁmine
il vjɛ̃ də ʁəkɔmɑ̃se