Poème-France.com

Poeme : Oublié…



Oublié…

Jepuis le debut je t’aimais
J’y croyais à jamais.
Je croyais que nous deux c’etais merveilleux
Mais le temp de le dire tout etais terminer
Tu t’étais evaporer, tu m’avait laisser.
Tu a réaparu mais a present je ne t’aime plus…
J’ai changer je ne sais plus t’aimer
Je t’ais oublié,
Car je me suis retourner et j’ai continuer d’avencer
Au lieux de pleurer
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒəpɥi lə dəby ʒə tεmε
ʒi kʁwajεz- a ʒamε.
ʒə kʁwajε kə nu dø sətε mεʁvεjø
mε lə tɑ̃p də lə diʁə tut- ətε tεʁmine
ty tetεz- əvapɔʁe, ty mavε lεse.
ty a ʁeapaʁy mεz- a pʁəze ʒə nə tεmə plys…
ʒε ʃɑ̃ʒe ʒə nə sε plys tεme
ʒə tεs ublje,
kaʁ ʒə mə sɥi ʁətuʁne e ʒε kɔ̃tinɥe davɑ̃se
o ljø də pləʁe