Poème-France.com

Poeme : Naitre Du Jour Au Lendemain



Naitre Du Jour Au Lendemain

Respirer sans etre continuellement observer
C’est ce dont j’ai rever,
De pouvoir m’envoler et d’etre de nouveau aimée…

Je suis tanée d’etre prisonière dans ce tombeau
De souvenirs, de peine et de haine.

Eceurer de pleurer sans jamais etre consoler,
À present je veux m’envoler pour enfin vous quiter
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεspiʁe sɑ̃z- εtʁə kɔ̃tinɥεllmɑ̃ ɔpsεʁve
sε sə dɔ̃ ʒε ʁəve,
də puvwaʁ mɑ̃vɔle e dεtʁə də nuvo εme…

ʒə sɥi tane dεtʁə pʁizɔnjεʁə dɑ̃ sə tɔ̃bo
də suvəniʁ, də pεnə e də-εnə.

əsəʁe də pləʁe sɑ̃ ʒamεz- εtʁə kɔ̃sɔle,
a pʁəze ʒə vø mɑ̃vɔle puʁ ɑ̃fɛ̃ vu kite