Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Toi que jaime,
A qui j’ai donné mon cœur,
Pour mon malheur,
Car il ne revient plus,
Même si tu en a jamais voulu,
Il devient de plus en plus lourd,
Au fil des jours,
A cause de mes larmes qe je deverse dessus.
Dois-je te detester ou t’oublier ?
A quoi bn esayer,
Quand mon cœur continu à t’aimer ! !
Ori59

PostScriptum

ceci é un poeme qe g ecri pour une personne qe g aimé mé qi né plu le cas ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmə,
a ki ʒε dɔne mɔ̃ kœʁ,
puʁ mɔ̃ malœʁ,
kaʁ il nə ʁəvjɛ̃ plys,
mεmə si ty ɑ̃n- a ʒamε vuly,
il dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys luʁ,
o fil dε ʒuʁ,
a kozə də mε laʁmə- kə ʒə dəvεʁsə dəsy.
dwa ʒə tə dətεste u tublje ?
a kwa be εn əzεje,
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ kɔ̃tiny a tεme ! !