Poème-France.com

Poeme : Promesse



Promesse

Je suis perdue,
Je suis heureuse et malheureuse avec toi,
Celiu que j’atendais,
Mais ce que tu m’as fait dans le passé,
J’arrive pas à l’oublier,
Cela restera graver.
Je n’arriverais plus à te faire confiance,
Et maintenant né en moi de la mefiance,
Je voudrais que tu me promets une chose avant mon depart,
Que tu n’iras pas voir autre part !
Ori59

PostScriptum

ce poeme é tres revelateur de se qe je resenté o moment qe je lé ecrit !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdɥ,
ʒə sɥiz- œʁøzə e maləʁøzə avεk twa,
səljy kə ʒatɑ̃dε,
mε sə kə ty ma fε dɑ̃ lə pase,
ʒaʁivə pa a lublje,
səla ʁεstəʁa ɡʁave.
ʒə naʁivəʁε plysz- a tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
e mɛ̃tənɑ̃ ne ɑ̃ mwa də la məfjɑ̃sə,
ʒə vudʁε kə ty mə pʁɔmεz- ynə ʃozə avɑ̃ mɔ̃ dəpaʁ,
kə ty niʁa pa vwaʁ otʁə paʁ !