Poème-France.com

Poeme : Marionette De Libido



Marionette De Libido

Dans les brumes du temps
Par une sombre nuit
Ou règne le vent
Retentit un cris

Un hurlement de tendresse
Un gémissement satisfait
D’une âme en détresse
Ainsi prise sur le fait

Elle s’égare ensuite
Sur son chemin de luxure
Elle ne peut prendre la fuite
Son passé a fait ses murs

Elle restera a jamais
La poupée d’âmes torturés
Qui, pour satisfaire leur vice
L’attache et puis sévissent
Orichalque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε bʁymə dy tɑ̃
paʁ ynə sɔ̃bʁə nɥi
u ʁεɲə lə vɑ̃
ʁətɑ̃ti œ̃ kʁi

œ̃n- yʁləmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
œ̃ ʒemisəmɑ̃ satisfε
dynə amə ɑ̃ detʁεsə
ɛ̃si pʁizə syʁ lə fε

εllə seɡaʁə ɑ̃sɥitə
syʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃ də lyksyʁə
εllə nə pø pʁɑ̃dʁə la fɥitə
sɔ̃ pase a fε sε myʁ

εllə ʁεstəʁa a ʒamε
la pupe damə tɔʁtyʁe
ki, puʁ satisfεʁə lœʁ visə
lataʃə e pɥi sevise