Poème-France.com

Poeme : Orgie



Orgie

Quelque part dans le lointain, des lumières pales
S’efface au gré des ombres fades qui se meuvent
Tel d’étranges serpents fais de pierres et d’opales
Vers un piédestal ou se prosterne tant que peuvent
Démones et Démons de la légendaire abysse
Ponctué par des cris résultant de leurs vices.
Orichalque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkə paʁ dɑ̃ lə lwɛ̃tɛ̃, dε lymjεʁə palə
sefasə o ɡʁe dεz- ɔ̃bʁə- fadə ki sə məve
tεl detʁɑ̃ʒə sεʁpɑ̃ fε də pjeʁəz- e dɔpalə
vεʁz- œ̃ pjedεstal u sə pʁɔstεʁnə tɑ̃ kə pəve
demɔnəz- e demɔ̃ də la leʒɑ̃dεʁə abisə
pɔ̃ktye paʁ dε kʁi ʁezyltɑ̃ də lœʁ visə.