Poème-France.com

Poeme : Ailleurs



Réservé à un publique Majeur

Ailleurs

Nous marchons sur le sentier bordant la plage
Tout près du petit Nice, au Pilat, voyez-vous ?
Le parfum salin dans le soir et son mirage
Nous enivre tout à coup…

Me tenant la main, vous m’attirez dans le bois
Entre les branches mes jambes nues et leur maladresse
Un arbre et son tronc au sol nous donne ce choix
Où vous me courbez pour vous offrir mes fesses

Votre appétit me prépare à votre verge longue et large
Le cœur battant à la chamade de l’excitation
Lentement, tout doucement, sous votre charge
Votre index dans mon inspiration…

Vous me demandez des paroles soumises
Ainsi je veux vous sentir tout au fond de mon cul
Des mots crus entre nous, nos envies permises
Vous redressant enfin vous dirigez votre tenue

Une main sur mes reins, l’autre écartant l’horizon
Vous observez mon intime serré avec gratitude
Cet ébat de délice, sauvage, doux, interdit de son
Votre pénétration entière dans ma certitude

Et comme deux corps sur les vagues au crépuscule
Le craquement joyeux sous votre poids me prenant
J’ose vous tutoyer un instant dans ce recul
- J’adore quand tu m’encules, je te sens si puissant !

Et commençant à me connaitre un petit peu
Vous vous retirez sans finir, gardant mon désir
Nous reprenons notre balade dans ce lieu
Cet ailleurs qui me fait écrire…
Origine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu maʁʃɔ̃ syʁ lə sɑ̃tje bɔʁdɑ̃ la plaʒə
tu pʁε dy pəti nisə, o pila, vwaje vu ?
lə paʁfœ̃ salɛ̃ dɑ̃ lə swaʁ e sɔ̃ miʁaʒə
nuz- ɑ̃nivʁə tut- a ku…

mə tənɑ̃ la mɛ̃, vu matiʁe dɑ̃ lə bwa
ɑ̃tʁə lε bʁɑ̃ʃə mε ʒɑ̃bə nɥz- e lœʁ maladʁεsə
œ̃n- aʁbʁə e sɔ̃ tʁɔ̃k o sɔl nu dɔnə sə ʃwa
u vu mə kuʁbe puʁ vuz- ɔfʁiʁ mε fesə

vɔtʁə apeti mə pʁepaʁə a vɔtʁə vεʁʒə lɔ̃ɡ e laʁʒə
lə kœʁ batɑ̃ a la ʃamadə də lεksitasjɔ̃
lɑ̃təmɑ̃, tu dusəmɑ̃, su vɔtʁə ʃaʁʒə
vɔtʁə ɛ̃dεks dɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃…

vu mə dəmɑ̃de dε paʁɔlə sumizə
ɛ̃si ʒə vø vu sɑ̃tiʁ tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kyl
dε mo kʁysz- ɑ̃tʁə nu, noz- ɑ̃vi pεʁmizə
vu ʁədʁesɑ̃ ɑ̃fɛ̃ vu diʁiʒe vɔtʁə tənɥ

ynə mɛ̃ syʁ mε ʁɛ̃, lotʁə ekaʁtɑ̃ lɔʁizɔ̃
vuz- ɔpsεʁve mɔ̃n- ɛ̃timə seʁe avεk ɡʁatitydə
sεt eba də delisə, sovaʒə, du, ɛ̃tεʁdi də sɔ̃
vɔtʁə penetʁasjɔ̃ ɑ̃tjεʁə dɑ̃ ma sεʁtitydə

e kɔmə dø kɔʁ syʁ lε vaɡz- o kʁepyskylə
lə kʁakəmɑ̃ ʒwajø su vɔtʁə pwa mə pʁənɑ̃
ʒozə vu tytwaje œ̃n- ɛ̃stɑ̃ dɑ̃ sə ʁəkyl
ʒadɔʁə kɑ̃ ty mɑ̃kylə, ʒə tə sɑ̃s si pɥisɑ̃ !

e kɔmɑ̃sɑ̃ a mə kɔnεtʁə œ̃ pəti pø
vu vu ʁətiʁe sɑ̃ finiʁ, ɡaʁdɑ̃ mɔ̃ deziʁ
nu ʁəpʁənɔ̃ nɔtʁə baladə dɑ̃ sə ljø
sεt ajœʁ ki mə fε ekʁiʁə…