Poème-France.com

Poeme : 😱 Pour Vous Choquer 😱



Réservé à un publique Majeur

A Propos

Petit 4 en 1 de la poésie classique. Avis aux amateurs puristes, sonnet en alexandrin sur acrostiche et anadiplose ; )

😱 Pour Vous Choquer 😱

Baise-moi !

Pine ! Ô gourmandise, lorsque en moi tu t’engouffres
Engouffres ma chatte, mon vulgaire et mon nom
Nom de Dieu ! Poussée tout au fond, ô je souffre
Souffre de plaisir quand tu pousses mon étron !
Etron te parfumant puis à ma bouche étouffe
Étouffe mon gouffre de goût de sang et de souffre
Souffre des enfers, de Lucifer le suçon !

Suçons- nous, ô Pine ! Allons à l’abandon
Abandonons-nous dans les bras de la Luxure
Luxure parfaite où tu encules un avoeu
Avoeu de puristes, je n’en n’ai vraiment cure !
Cure-moi la mouille, voici ton seul enjeu !
Enjeu d’écriture, sur un ton sexuel
Sexuel textuel, ô Pine tu es belle !
Origine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεzə mwa !

pinə ! o ɡuʁmɑ̃dizə, lɔʁskə ɑ̃ mwa ty tɑ̃ɡufʁə
ɑ̃ɡufʁə- ma ʃatə, mɔ̃ vylɡεʁə e mɔ̃ nɔ̃
nɔ̃ də djø ! puse tut- o fɔ̃, o ʒə sufʁə
sufʁə də plεziʁ kɑ̃ ty pusə mɔ̃n- etʁɔ̃ !
εtʁɔ̃ tə paʁfymɑ̃ pɥiz- a ma buʃə etufə
etufə mɔ̃ ɡufʁə də ɡu də sɑ̃ e də sufʁə
sufʁə dεz- ɑ̃fe, də lysife lə sysɔ̃ !

sysɔ̃ nu, o pinə ! alɔ̃z- a labɑ̃dɔ̃
abɑ̃donɔ̃ nu dɑ̃ lε bʁa də la lyksyʁə
lyksyʁə paʁfεtə u ty ɑ̃kyləz- œ̃n- avø
avø də pyʁistə, ʒə nɑ̃ nε vʁεmɑ̃ kyʁə !
kyʁə mwa la mujə, vwasi tɔ̃ səl ɑ̃ʒø !
ɑ̃ʒø dekʁityʁə, syʁ œ̃ tɔ̃ sεksɥεl
sεksɥεl tεkstɥεl, o pinə ty ε bεllə !