Poème-France.com

Poeme : Blasphème



Réservé à un publique Majeur

Blasphème

Tu appelles mon plus fou désir ; être mère
Cette sensation dans ma chatte aux aguets
Au son des cloches qui résonnent de l’enfer
Dieu, veux-tu qu’on baise ensemble en ma pensée ?

La pensée écrite imagine ta bite
Ni trop peu ni trop tout court ! Et un peu d’amour
Pénétrer mon âme mais pas à la va vite
Beaucoup de douceur comme l’aube avec le jour…

Tu es aussi beau que la laideur me l’a dit
Lorsque que croire étouffait ma triste consentance
Tant de fois le diable est passé avant ton vit !

Dois-je avoir honte ? Ou dois-je accepter ton pardon
En t’offrant ma plume et sa terrible insolence
Des souvenirs enfouis tout au fond de mon con !
Origine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty apεllə mɔ̃ plys fu deziʁ, εtʁə mεʁə
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ dɑ̃ ma ʃatə oz- aɡε
o sɔ̃ dε kloʃə ki ʁezɔne də lɑ̃fe
djø, vø ty kɔ̃ bεzə ɑ̃sɑ̃blə ɑ̃ ma pɑ̃se ?

la pɑ̃se ekʁitə imaʒinə ta bitə
ni tʁo pø ni tʁo tu kuʁ ! e œ̃ pø damuʁ
penetʁe mɔ̃n- amə mε pa a la va vitə
boku də dusœʁ kɔmə lobə avεk lə ʒuʁ…

ty ε osi bo kə la lεdœʁ mə la di
lɔʁskə kə kʁwaʁə etufε ma tʁistə kɔ̃sɑ̃tɑ̃sə
tɑ̃ də fwa lə djablə ε pase avɑ̃ tɔ̃ vit !

dwa ʒə avwaʁ ɔ̃tə ? u dwa ʒə aksεpte tɔ̃ paʁdɔ̃
ɑ̃ tɔfʁɑ̃ ma plymə e sa teʁiblə ɛ̃sɔlɑ̃sə
dε suvəniʁz- ɑ̃fui tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kɔ̃ !