Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Quand tu n’est pas la,
J’ai envie de te prendre dans mes bras
Quand tu es loins,
J’ai envie de te prendre la main
Et quand tu es la,
Je n’imagine meme pas…
Orlandolola

PostScriptum

inventé et je suis contente


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nε pa la,
ʒε ɑ̃vi də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
kɑ̃ ty ε lwɛ̃,
ʒε ɑ̃vi də tə pʁɑ̃dʁə la mɛ̃
e kɑ̃ ty ε la,
ʒə nimaʒinə məmə pa…