Poème-France.com

Poeme : Rachid



Rachid

Tu éclaire mes nuits
Tu me fait envie

Tu vie à travers moi
Tu compte beaucoup pour moi

La seule chose qui compte pour moi
C’est de t’avoir auprés de moi

Tu es mon univers
Tu ne peut pas passé au travers

Je t’aimerais à jamais
Pour toi je mourirais

Quand je pense a toi je pleure
Quand je te voi et voi que tu m’ignore

Je pleure encore ! ! !
Puisque je t’aime encore ! ! !
Ornella

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty eklεʁə mε nɥi
ty mə fε ɑ̃vi

ty vi a tʁavεʁ mwa
ty kɔ̃tə boku puʁ mwa

la sələ ʃozə ki kɔ̃tə puʁ mwa
sε də tavwaʁ opʁe də mwa

ty ε mɔ̃n- ynive
ty nə pø pa pase o tʁavεʁ

ʒə tεməʁεz- a ʒamε
puʁ twa ʒə muʁiʁε

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa ʒə plœʁə
kɑ̃ ʒə tə vwa e vwa kə ty miɲɔʁə

ʒə plœʁə ɑ̃kɔʁə ! ! !
pɥiskə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə ! ! !